bokee.net

标准化/计量/质量工程师博客

正文 更多文章

智能脊椎矫正枪_博朗耳温枪矫正_手动骨骼矫正枪

智能脊椎矫正枪_博朗耳温枪矫正_手动骨骼矫正枪

智能脊椎矫正枪_博朗耳温枪矫正_手动骨骼矫正枪


 

金色专家枪功能键

十二个功能转换头(含主机枪头12个)。
,可调工作模式3个(MODE):AMCT(单次循环)/ESWT(连续式)/CHAOS(智能调节)。
,可调频率4个(Speed):低(Slow)/中(Middle)/高(High)/脉冲(Pulse)。
,功能数据液晶屏幕显示。
,内置双通道散热器 。
,可调力度8个档位(STR+/STR-):50N,100N,200N,400N,600N,700N,800N,900N(*大增至900N)。
,可调击打次数4个(Times):4、6、8、10(只针对AMCT模式)。
,助您更好的解放工作中疲劳的手,您想到的就是我们努力实现的!真正的专家。

功能特性

本机对目前国内外的用电环境没有要求,不会因电压变化而产生不稳定现象,
本机对扩充椎间隙、肩周炎、腰肌劳损、足部按摩、增加血液流速具有很好的疗效;
本机只有从电源输入到电源适配器部分是220V,电源适配器输出到本机的是24V电,因此使用非常安全,是以国内外各种民用供电环境;
 

使用安全注意事项

安全注意事项:如下情况请暂停使用-严重外伤有出血急性疾病/高烧38度以上/心脏装有支架/
应准守事项:生理期或疾病*中,请勿使用。
安全注意事项::患心脏病/怀孕/骨骼疏松症等等。
 

1.产品规格分4款:【(深圳燕芝整脊枪)老周要工厂店地址或137*6016 7114视频教程】

 智能脊椎矫正枪_博朗耳温枪矫正_手动骨骼矫正枪

 




 

分享到:

上一篇:正骨枪矫正脸型技巧_脊柱矫正枪价格_

下一篇:脊柱矫正枪视频_上海脊椎矫正枪_美式